学校召开首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛项目打磨培训会议

2023年12月08日 18:46  点击:[]

为切实做好首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛的项目打磨工作,12月7日下午,学校在行政楼205会议室召开首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛项目打磨培训会议。学生就业创业处处长潘福中、韩文杰老师、全体种子选手及指导老师参加培训会议。

(会议现场情况)

潘福中处长从赛事安排、专家打磨安排、晋级省复赛推荐规则等方面详细说明备赛工作要求及安排并解答选手的疑问。他表示,学校将组织专家对种子选手作品进行打磨指导,指导老师要根据专家打磨意见,激发学生内在发展潜力,指导学生对参赛作品不断进行完善,争取在省复赛中取得优异成绩并争取更多省决赛名额。

本次项目打磨培训会议的召开充分体现了学校对首届全国大学生职业规划大赛的重视,希望通过以赛促学、以赛促教、以赛促就的方式推动学校就业指导工作上台阶,为毕业生实现高质量充分就业奠定坚实基础。