深圳人力资本集团来访洽谈合作

2023年04月25日 10:05  点击:[]

4月18日,深圳人力资本集团副总经理杨华标、人才发展中心主任王小松、人才发展中心经理刘孝和一行莅临我校洽谈交流。党委副书记、副校长张德宜,就业创业指导中心主任潘福中,城建技校校企合作办主任余立棋等人参与座谈交流。

(座谈会现场)

会上,张德宜副校长向来访企业介绍了我校基本概况并重点从合作办学、合作育人、合作就业、合作发展等方面介绍学校开展校企合作、产教融合的工作及取得成效。希望校企双方共同探索厂中校/校中厂、专业共建等多种合作模式,寻找合作共赢的切入点。

(张校介绍学校基本情况)

深圳人力资本集团副总经理杨华标介绍企业的基本情况并围绕社区党群服务中心组织员、社区网格员等基层就业人员培养输送的合作提出期待,希望学校能够针对性培养输送一批高素质人才为深圳社区发展提供服务。

(杨总介绍公司基本情况)

深圳人力资本集团作为学校深度合作企业,为学生提供很多高质量实习就业机会,为学校毕业生高质量充分就业提供了有力保障。

(校企领导合照)