学校前往深圳开展访企拓岗活动

2023年04月25日 10:09  点击:[]

为进一步开拓实习就业岗位渠道,深化学校就业供需对接。4月20-21日,学校就业创业指导中心潘福中主任前往深圳走访深圳市中鹏教育科技股份有限公司、深圳市智信精密仪器股份有限公司和深圳市微盟电子商务有限公司三家企业并与企业代表展开洽谈,企业代表对学校老师的到来表示热烈的欢迎。

(深圳市中鹏教育科技股份有限公司会议洽谈)

潘福中主任向企业代表详细介绍学校近年来的发展状况并根据企业招聘需求重点介绍校企合作、产教融合、就业供需对接等方面的情况,同时就学生实习就业、“厂中校”人才培养合作等方面加强交流。

访企拓岗活动是学校为学生开拓就业渠道,促进毕业生高质量充分就业的重要途径。通过深入走访优质企业,能够深化校企合作资源对接,为学生创造更多高层次的实践平台与就业机会,携手企业共同培养社会所需的优质人才。

(参观深圳市智信精密仪器股份有限公司工作车间)

学校在教育部第二期供需对接就业育人项目中立项11个项目,此次走访活动也是与合作企业洽谈供需对接就业育人项目的推进举措,为更紧密、更深入、更高效开展供需对接就业育人项目做准备。

(在深圳市微盟电子商务有限公司洽谈交流)

上一条:学校召开创新强校考核质量跟踪调查暨校园供需见面活动协调会