当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文
学校召开校友商会筹备工作委员会第一次会议
2021-01-12 10:48   审核人:

1月8日下午在行政楼205会议室召开校友商会筹备工作委员会第一次会议,校友会秘书长、就业创业指导中心主任潘福中主持会议。

潘福中发言

潘福中代表校友会感谢校友商会筹备工作委员会成员不畏寒冷从各地返回学校参加校友商会筹备工作会议,对积极支持参与校友商会筹建工作的校友们表示感恩。他希望有更多热心于校友会工作的校友能够参与进来,共同发展校友会、校友商会,为校友们搭建资源共享、资源对接平台。

由于部分校友商会筹备工作委员会成员素未谋面,首先通过自我介绍促进彼此了解和认识,为后续沟通交流奠定基础。随后,组织学习“商会注册条件及流程内容”,征询参会人员意见与建议,集思广益,形成共识,为推进校友商会筹建工作打下根基。

为稳步推进校友商会筹建工作,校友商会筹建工作委员会拟聘请专职人员全面推进落实校友商会筹建工作,按要求做好校友商会注册登记、会员联络、筹备成立大会等工作。

据悉,校友商会筹备工作委员会将不定期组织开展会议,有序推进校友商会筹建工作,争取早日成立。

合影留念

关闭窗口