学校召开首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛筹备工作推进会

2024年01月03日 15:01  点击:[]

12月29日下午,我校在行政楼501会议室召开首届全国大学生职业规划大赛筹备工作推进会,广东省教育厅学生就业创业处处长周昭国,广东省高等学校毕业生就业促进会相关领导,学校党委副书记、副校长张德宜,校长助理吴锐、张江南、孔练光及相关职能部门领导参加会议。

周昭国讲话

周昭国带领参会人员结合工作实际对执行方案内容进行商讨和决策,对重点工作进行分析研讨,并对下一步工作安排进行部署。他强调,赛事筹备工作要严格按照执行方案要求组织开展,执行过程要充分考虑实际需求,确保赛事执行细致高效。同时,承办单位、协办单位及各服务商要充分交流,互相协调配合,共同推进工作进度,为首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛的顺利举办保驾护航。

张德宜讲话

张德宜表示,全国大学生职业规划大赛是国家级赛事,赛事规格高,影响广泛,具有重要的意义,学校将在广东省教育厅的指导下,严格执行方案内容,周密落实相关工作,为首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛的顺利举办奠定良好的基础。

学生就业创业处处长潘福中向参会人员详细介绍赛事筹备工作情况,重点就比赛场地规划、同期活动安排及会务接待等内容进行汇报。

上一条:2金2铜!我校在首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛取得佳绩