学校召开首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛承办工作组会议

2023年12月08日 17:20  点击:[]

为切实做好首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛承办组织工作,保障赛事筹备工作顺利进行,12月7日上午,学校在行政楼501会议室召开首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛承办工作组会议,学校党委副书记、副校长张德宜,校长助理吴锐、张江南等学校领导与相关职能部门负责人参加会议。

会议现场情况

会议伊始,学生就业创业处潘福中处长通报《首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛实施方案》及介绍校园氛围营造与场地布置方案,发展规划与教学质量办马亚光、团委甄伟文书记分别介绍学校办学成果展览内容和学生志愿者招募与培训方案。参会人员结合工作实际对四个方案内容提出建议,对重点工作进行分析研讨,提出下一步的工作建议。

张德宜副校长总结

张德宜副校长总结强调,全国大学生职业规划大赛是国家级赛事,赛事要求高,各部门要根据执行方案要求认真筹备各项工作,为首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛的顺利举办奠定良好的基础。

上一条:学校组织参加2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议