学校获评广东省人力资源研究会2023年度突出贡献单位

2023年11月20日 09:38  点击:[]

11月19日,广东省人力资源研究会第三届第一次会员代表大会暨换届会议在广州(国际)科技成果转化天河基地一楼国际会议中心隆重召开。广州城建职业学院作为会员单位,由学生就业创业处潘福中处长作为代表出席了本次会议。

会议现场情况

会议伊始,广东省人力资源和社会保障厅原厅长、广东省职业培训和技工教育协会会长欧真志对大会致辞。第二届广东省人力资源研究会会长许国彬从加强自身建设,努力提高服务能力;抓住发展契机,增强社会影响力;建设多层次服务体系,发挥行业枢纽作用三个方面对第二届理事会工作进行报告。同时,相关负责人报告第二届理事会财务和监事会工作。随后,参会人员审议第二届理事会及监事会工作报告。

在庄严隆重的氛围中,与会代表以无记名投票的方式,表决通过《选举办法》《章程(修改草案)》和《第三届理事会、监事会候选人名单》,选举产生了第三届理事会、监事会成员和会长、常务副会长等新一届领导班子,并举行聘任仪式。

荣获突出贡献单位

最后,第三届广东省人力资源研究会会长谌新民为获得突出贡献奖单位和个人颁奖。广州城建职业学院被授予“2023年度突出贡献单位”称号,荣获此称号表明学校在人力资源研究方面所取得的成效得到广东省人力资源研究会的充分肯定。

合影留念

上一条:学校召开首届全国大学生职业规划大赛广州城建职业学院选拔赛培训会议