学校前往中大创新谷·未来装备园考察调研并签订合作协议

2023年11月10日 09:39  点击:[]

为充分发挥校企双方优势,深化校企产学研合作交流,11月8日上午,广州市从化区人社局局长唐斌阳,从化区人社局党组成员、就业中心主任潘雪蓉、从化区人社局部门领导和其他高校领导莅临中大创新谷·未来装备园考察调研园区成果,学校学生就业创业处潘福中处长也受邀参加调研座谈。

参观展厅

中大创新谷常务副总经理王晓荣带领参会人员参观中大创新谷·未来装备园展厅,并对中大创新谷的发展历程、产业生态和园区规划布局进行了详细介绍。随后各方就建立全面的产学研战略合作关系、共同构建产学研联盟的创新体系展开深入探讨。潘福中处长表示,学校专业特色与企业产业需求互相匹配,校企双方结合实际情况与特色需求,在多个领域开展合作交流,共建合作成果,为全方位开展合作奠定基础。随后,在与会人员的共同见证下,学校与中大创新谷共同签署了战略合作协议。

洽谈交流

产学研合作是科技与经济发展的趋势,是校企双方开展技术创新的有效途径。本次产学研战略合作协议的签订,标志着学校在产学研方面充分结合企业资源优势,进一步提高学校人才培养质量、科技研发水平和成果转化能力,为实现“校企合作、产学共赢”奠定良好基础。

签订协议

上一条:2023年“对话职场精英 扬起职业风帆”就业创业专题讲座(第十期) 顺利开展