学校前往深圳走访企业并参加人才校企合作对接交流活动

2023年11月06日 11:39  点击:[]

为进一步拓展毕业生就业渠道,提供更多优质岗位,保障毕业生高质量充分就业,10月31日-11月2日,学校学生就业创业处潘福中处长前往深圳市龙岗区、龙华区走访深圳市维圣车家(连锁)汽车服务、深圳环世通国际物流有限公司、银雁科技服务集团、深圳市千速传媒科技有限公司、广州乐居工程咨询有限公司等多家企业,深入了解企业情况、招聘需求并邀请企业参加学校校园招聘活动。

走访洽谈

在交流过程中,企业领导详细介绍公司运营状况、招聘需求、薪酬待遇和职业发展等内容并希望能够与学校建立稳定合作关系,全方位开展深度合作。潘福中处长表示,实习就业是校企合作办学、合作育人、合作发展的基础,希望校企双方可以保持合作联系,建立长效机制,为全方位开展合作奠定基础。

合影留念

11月3日上午,潘福中处长受邀前往深圳龙华人才园参加龙华区2023年技能人才校企合作对接交流活动。在交流会上,潘福中处长对企业代表所咨询的人才招聘、校企合作、产教融合等问题结合学校实际情况进行详细解答,并与合作意向企业建立联系,共同交流合作详情。

对接交流

通过此次走访交流,学校进一步了解企业和行业的实际需求,并与企业建立起良好联系,为促进毕业生高质量充分就业奠定了基础。

活动现场

上一条:学校前往中大创新谷·未来装备园考察调研并签订合作协议

下一条:2023年“对话职场精英、扬起职业风帆”就业创业专题讲座(第九期) 顺利开展