学校参加第120届(深圳)校企合作专业共建暨人才供需精准对接会

2023年09月26日 09:39  点击:[]

为促进校企合作交流,开拓更多优质岗位,9月22日,由深圳市惠斯楠企业管理顾问有限公司主办,深圳市产教融合管理有限公司承办的第120届(深圳)校企合作专业共建暨人才供需精准对接会在深圳市宝安区拉开帷幕,我校作为受邀院校代表与其他院校老师和企业代表齐聚一堂,共同开展人才供需精准对接活动。

(会议现场情况)

本次对接会就共建校企合作、数学化引领职业教育人才高质量发展、推广产教融合发展、共建共治共享、同育同管同创等多个方面进行了探讨与分享。在交流过程中,学生就业创业处陈老师、韩老师分别向企业代表介绍学校办学特色和2024届毕业生实习就业需求情况,对企业代表所咨询的人才招聘、校企合作、产教融合等问题进行详细解答,并与现场多位企业代表建立联系,为后续深入合作交流做好铺垫。

(咨询交流)

一直以来,学校高度重视毕业生就业工作,多次参加具有代表性的校企合作对接交流活动,同时通过承办省级毕业生系列供需见面活动、深入开展访企拓岗活动等方式开拓更多优质岗位,为毕业生就业赋能提质,促进毕业生更充分、更高质量就业。

(合影留念)

上一条:首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛筹备研讨活动在我校顺利召开