学校前往佛山走访企业并参加高明区企业人才需求座谈会

2023年09月07日 17:35  点击:[]

为进一步加强校企合作,深入了解企业用人需求,积极拓宽学生就业渠道,9月6日上午,学生就业创业处潘福中处长前往佛山南海区走访联邦家私集团,深入了解企业情况、招聘需求并邀请企业参加学校校园招聘活动。

联邦家私集团成立于1984年,是一家集实木家具、定制壁柜、环保沙发和舒适床垫等全品类家私研产销于一体的大型集团公司,目前已成为中国家具行业的领军企业。潘福中处长在企业领导的陪同下参观公司并听取企业领导介绍企业文化、用人需求等情况。座谈中,潘福中处长围绕学校办学、专业特色、就业需求、校企合作模式等内容与企业人员进行深入交流。双方通过此次洽谈活动,达成合作就业意向,为进一步拓宽毕业生就业渠道,搭建校企合作桥梁奠定基础。

(参观企业)

(合作洽谈)

下午,潘福中处长受邀前往佛山高明区参加高明区人才需求座谈会。在座谈会上,潘福中处长简要介绍了学校基本情况及办学特色,并就校企合作、校园招聘等情况作详细说明。他表示,合作就业是合作办学、合作育人、合作发展的基础,为此邀请企业代表莅临学校开展招聘活动,为全方位开展合作奠定基础。

(座谈会发言)

(合影留念)

通过本次走访参会,学校与企业建立起良好联系,后续将积极推进校企合作就业,为毕业生实现高质量充分就业奠定良好基础。

上一条:学校参加第120届(深圳)校企合作专业共建暨人才供需精准对接会

下一条:广东省2023届普通高校毕业生系列供需见面活动从化地区高职高专专场在广州城建职业学院举行