第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广州城建职业学院赛区特训营正式启动

2017年06月12日 10:08 供稿:就业创业指导中心 符裕 点击:[]

6月6日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广州城建职业学院赛区特训营正式开班,开班仪式由就业创业指导中心主任符裕主持。

王媚莎副校长出席特训营开班启动仪式并作重要讲话。她对二级学院初赛的前期筹备工作给予了高度评价,指出本次大赛的参赛团队和参赛人数均创历史新高,此外,大赛的重要亮点还包括许多参赛团队还依托自身专业开发的项目,较好地将创新创业与专业有机融合;开办特训营的目的是强化商业计划书撰写和项目路演等方面的培训,希望通过系统集中的培训让参赛团队选手更好地掌握商业计划书撰写知识,让指导老师全程参与跟进带领参赛团队查找不足不断完善作品。同时,她对参赛团队和指导老师提出两点希望:一是要提高认识,全力以赴参赛,争取在校赛中脱颖而出;二是不拘泥于自身所学专业去进行项目选择,要多突破,多尝试跨专业结合的项目。最后她衷心希望参赛者在此次比赛中取得好成绩,为接下来参加学校决赛和广东省复赛积极做好准备。

自广东省教育厅4月正式启动这项工作以来,我校高度重视,校长亲自挂帅担任校赛组委会主任,截止6月6日全校共有300支创业团队报名参赛,经过层层选拔,最终挑选出52支队伍进入复赛。进入复赛的参赛者将进行为期6天的集中培训。

仪式后,王爱文老师以“商业计划书撰写”为题,对全体参会者开展专题培训。

undefined undefined
副校长王媚莎讲话 培训现场

上一条:城建学子在“金湾杯”第七届广东省大学生职业规划大赛中获佳绩

下一条:学校召开2016届毕业生就业创业工作总结暨中国第三届“互联网+”大学生创新创业大赛城建赛区启动大会