当前位置: 首 页>>招聘信息>>正文

深圳市深大建筑工程有限公司招聘信息

2020年07月01日 16:26  点击:[]

一、公司介绍

深圳市深大建筑工程有限公司,成立于2017年,注册资本5000万,持有地基基础工程专业承包壹级资质;主要从事业务范围:冲、钻、旋挖灌注桩,全液压静力和柴油锤击PHC管桩,深层搅拌桩,钢板桩及钢管桩,基坑支护,边坡支护,抗浮锚杆,强夯地基处理等地基工程的施工。市政公用工程施工总承包二级;实现了一体化的现代企业管理。公司重视人才的培养和积累,目前公司管理层人员,拥有各类工程技术和经济管理人才100人以上,其中一级注册建造师10人以上,二级注册建造师8人,土木工程高级工程师12人,中级会计师2人,建筑、土木、岩土、地质、机械工程中级工程师16人,各类助理工程师20人及各类配套施工的各种特种人员。形成了技术全面、管理精良的技术管理干部队伍;公司每年不定期对各类专业院校中吸收专业人才,使专业技术队伍不断发展壮大。公司自成立以来,公司一直秉承“精诚所至,金石为开”的理念,走以客户为本,服务至上,质量兴业,共创双赢的可持续发展道路。我们将继续坚持“诚信为本,创新为魂”的企业宗旨,以优质的服务为社会各界创造一个高品味,高质量的舒适环境,追求至善,至美!

深大建筑以“建设美丽城市,营造美好生活”为使命,承担起新时期以“人民的美好生活需要”为中心的社会责任,携手利益相关方共同成长,为城市建设发展和人们的生活理想创造更多可能。

二、招聘岗位:

(一)实习测量员技术员

1.地质及测绘相关专业全日制大专以上学历应届优秀毕业生;

2.熟练操作计算机办公软件:Office、Word、Excel、PPT、CAD;

3.工作热情积极,吃苦耐劳、有较强的工作责任心和上进心;具有团队合作精神,善于沟通,有较强的工作协调能力;有一定的文字和语言表达能力;

4.有岩土工程现场施工或测量实习经验者优先。

岗位职责:

负责从事测量、测绘、监测等外业及内业资料工作。

(二)实习现场施工员

岗位要求:

1.专科学校优秀应届毕业生、实习生。建筑工程实习生,以土木工程专业为主;

2.本岗位为公司重点培养对象;

3.要求勤勉好学,吃苦耐劳。

岗位职责:

1.协助项目经理做好工程开工的准备工作,初步会审图纸和施工方案,提出技术措施和现场施工方案;

2.认真审核工程所需材料,并对进场所需材料的质量严格把关;

3.向专业所管辖班组下达施工任务书,材料限额领料单和施工技术交底;

4.对图纸及施工中出现的问题及时解决;

5.监督施工过程、质量、原材料检测,基础、中间结构和隐蔽工程验收,对工程资料的收集整理、建筑物定位放线等。

(三)实习资料员

2.本岗位为公司重点培养对象;

3.要求勤勉好学,吃苦耐劳。

1.负责工程项目资料、图纸等档案的收集、管理;

2.收集整理施工过程中所有技术变更、洽商记录、会议纪要等资料并归档;

3.负责备案资料的填写、会签、整理、报送、归档;

4.监督检查施工单位施工资料的编制、管理,做到完整、及时,与工程进度同步;

5.在工程竣工后,负责将文件资料、工程资料立卷移交;

6.指导工程技术人员对施工技术资料(包括设备进场开箱资料)的保管;

7.负责对施工部位、产值完成情况的汇总、申报,按月编制施工统计报表;

8.负责与项目有关的各类合同的档案管理;

9.完成工程部经理交办的其他任务

(四)实习预结算员

1.建筑工程、造价、预算相关专业大专以上学历;

2.有工程预、决算及工程管理经验者优先;

3.具备工程预、决算和工程管理的专业知识;

4.掌握新技术,了解新材料和国内工程造价动态;

5.责任心强,有敬业精神,能吃苦,。

1.掌握国家及工程所在地的工程造价政策、文件和定额标准;

2.及时了解掌握工程造价变化情况信息,收集掌握与工程造价、工程预决算方案、工程成本控制分析(工程量清单);

3.负责组织、编制开发项目的施工图预算;

4.审核开发项目的竣工结算和审计;

5.参与工程施工、材料和设备招标、投资控制;

6.审核招标活动和合同条款中的标的;

7.参与材料、设备考察询价,对原材料采购审核把关;

8.审核设计图纸,掌握施工现场进展情况,发现问题;

9.不断建立和完善建设项目的竣工结算制度。

(五)实习安全员

岗位要求:

1.为人正直,有很强的工作责任心,学习能力强,适应性工作能力强;

2.熟悉在建项目施工安全生产知识,有相应工程专业;

3.土木工程,建筑工程,工业与民用建筑专业或持有效岗位证书。

1.协助组织开展项目部日常安全和文明施工管理工作;

2.负责日常对项目安全生产、安全防护、机械安全、保卫消防、现场管理、料具管理等各项工作的检查和监督;

3.对工程项目存在的安全问题提出整改和处理方案,并监督方案的落实;

4.严格执行安全验收规范,深入现场,对存在的安全问题及时发出整改并监督整改;

5.及时上报安全事故,协助上级进行事故处理;

6.负责做好项目部的安全台账,内部管理资料的整理归档工作,完成上级领导交办的其他工作。

三、薪酬待遇及保障:

1.试用期3个月;

2.实习期工资:4000元---5500元;

3.每月20-25号发放工资,法定节假日放假(根据项目);

4.专设员工餐厅、提供免费工作餐;

5.公司可安排学习考证;

6.工作时间:8:30~~12:00,14:00~~18:00,单双休(大小周);

7.公司统一购买社保。

四、报名方式:

公司地址:深圳市宝安区新安六路华丰金融港1503