学校前往广东鸿寿健康咨询管理有限公司开展访企拓岗活动

2024年05月29日 13:12  点击:[]

5月27日,学校学生就业创业处潘福中处长一行前往广东鸿寿健康咨询管理有限公司走访企业,校企双方围绕当前行业的发展趋势、市场需求以及未来发展方向进行了深入交流,深度挖掘校企合作潜力,为毕业生开拓更多高质量就业岗位。

洽谈交流

潘福中处长向企业介绍了学校的办学理念、学科优势和人才培养模式。他表示,学校紧密结合国家战略需求和产业发展趋势,不断深化校企合作、推进产教融合,校企共同培育符合市场需求的高素质技术技能人才。

企业负责人表示,公司致力于提供专业的健康咨询服务,对于专业人才的需求量持续增多,希望有机会跟学校开展校企合作,共同培养高素质的健康管理人才,既解决企业人才需求问题,又能够为毕业生提供广阔的职业发展平台。

此次访企拓岗为体育与健康学院、医药卫生学院开展校企合作提供了优质企业资源,为毕业生实现高质量充分就业提供了保障。

上一条:学校举办2024年“厂中校”产教融合实践供需对接专场活动

下一条:2024年“职场精英讲堂”、“校友论坛”系列就业创业讲座(第二期)