广东省人力资源研究会领导一行到我校开展交流活动

2024年03月18日 08:52  点击:[]

3月15日,广东省人力资源研究会携会员单位有关人员到学校开展交流活动。校长助理孔练光及相关职能部门、二级学院领导在行政楼205会议室热情接待并深入开展交流。

孔练光代表学校向来访人员介绍学校办学特色、办学成绩、发展目标等,并结合交流主题重点介绍学校就业创业、校企合作、产教融合等方面的工作开展情况。广东省人力资源研究会专职副秘书长兼办公室副主任彭洁红简要介绍研究会的情况及合作需求,副会长单位广州涉外经济职业技术学院副校长张春秋、广东聚变人力集团董事长周小健等领导分别介绍学校、公司的发展情况。

随后,双方与会人员围绕人力资源研究、项目共建、资源共享等内容开展交流。孔练光提出,人力资源研究对人才培养和社会经济发展具有重要影响,双方要不断加强交流,共同探索合作途径,推动人力资源与科技创新协同发展,为社会培育人才、提高社会服务质量贡献力量。

现场情况

最后,张春秋代表广东省人力资源研究会颁发会员单位牌匾,肯定学校在人力资源研究领域做出的突出贡献。

授予学校会员单位

通过此次交流活动,与会各方都期待未来能够有更深入的交流和更紧密的合作,相互促进发展。