当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

广东省中小企业服务中心以《感谢信》形式向我校表达谢意

2024年02月06日 12:37  点击:[]

2月4日,在甲辰龙年春节来临之际,广东省中小企业服务中心向我校发来感谢信,感谢我校在直播带岗助力中小企业招纳人才工作上给予的鼎力支持。

感谢信详情

据悉,在广东省普通高校毕业生系列供需见面活动现场,学校联合广东省中小企业服务中心共同举办“直播带岗,一起益企”活动,通过线上直播的方式走进企业展位,详细介绍企业文化与招聘岗位,利用直播平台引流,吸引学生了解岗位并投递简历,共同助力参会企业招贤纳士。

本次供需见面活动线下投递简历3630份,线上投递简历1358份,共有853个学生通过企业的面试,招聘成效显著,协助广东省中小企业服务中心高质量完成“直播带岗助力广东省中小企业招纳人才”工作。

新的一年里,广东省中小企业服务中心希望能够与我校继续携手合作,助力广东省中小企业服务中心在落实省委“百千万工程”和推动广东省中小企业高质量发展的实践中继续书写新篇章,共同开创新格局。

 

下一条:2金2铜!我校在首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛取得佳绩

 

关闭