学校参加2023年广州市校企合作洽谈会

2023年11月22日 14:42  点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院关于稳就业决策部署,促进毕业生更高质量就业,推动深化校企合作,11月21日,由广州市人力资源和社会保障局主办,广州市人力资源市场服务中心、 广州市青年就业创业服务中心共同承办的2023年广州市校企合作洽谈会在广州市人力资源市场服务中心拉开帷幕,我校作为受邀院校代表与来自全国各地其他127所院校代表和195家广州市本土企业齐聚一堂,共同开展供需对接、校企合作洽谈,进一步加强高校与企业之间的精准对接。

活动现场情况

在洽谈会上,学校学生就业创业处潘福中处长对企业代表所咨询的人才招聘、校企合作、产教融合等问题进行详细解答,并与伯恩光学(惠州)有限公司、广东方中高新材料有限公司、广州华贵汽车有限公司等数十家优质企业建立联系,后续将持续对接跟进合作事宜。潘处长在洽谈中表示,学校与优质企业建立合作机制,共同开展深层次的合作,能为社会发展提质增效提供大量人才支撑,学校将不断深化学生培养与产教融合,整合校企优质资源,为社会培养更多高素质技术技能人才。

洽谈交流

一直以来,学校积极参与政府部门组织的校企合作洽谈会,通过洽谈平台,不断加强与企业的交流与合作,拓展校企合作资源,为毕业生提供更多的实践机会和就业岗位,保障毕业生实现高质量充分就业。

合影留念

上一条:学校受邀参加粤港澳大湾区人才专场招聘会暨第27届全国高校毕业生秋季就业双选会

下一条:学校召开首届全国大学生职业规划大赛广州城建职业学院选拔赛培训会议