学校召开首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛承办工作部署动员会

2023年11月02日 11:49  点击:[]

为切实做好首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛承办组织工作,10月31日上午,学校在行政楼501会议室召开首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛承办工作部署动员会,学校党委副书记、副校长张德宜,党委副书记鲁岩,副校长鄢维峰,校长助理吴锐、张江南、孔练光等学校领导与相关职能部门、二级学院负责人参加会议。

C4B00

(会议现场情况)

学生就业创业处潘福中处长通报大赛基本情况并详细解读学校赛事承办实施方案,明确各专项工作组的任务内容及职责要求。参会人员结合工作实际对专项工作组任务内容提出建议,对重点工作进行研讨。

张德宜副校长强调,学校能够承办首届全国大学生职业规划大赛广东省分赛是教育厅对学校办学质量与工作成效的认可与肯定,相关部门要充分认识赛事组织工作的重要性,借此机会展示学校办学水平,宣传学校品牌。同时,希望各专项工作组要互相配合、共同努力筹备大赛工作,为出彩办赛奠定基础。

80D2E

(张德宜副校长总结发言)

据悉,首届全国大学生职业规划大赛广东分赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,旨在通过比赛打造强化职业生涯教育的大课堂,搭建促进人才供需对接的大平台、构建服务毕业生就业的大市场,实现以赛促学、以赛促教、以赛促就。

上一条:2023年“对话职场精英、扬起职业风帆”就业创业专题讲座(第九期) 顺利开展

下一条:2023年“对话职场精英、扬起职业风帆”就业创业专题讲座(第八期) 顺利开展