学校受邀参加“麦当劳广州市场2023企业开放日”活动

2023年05月28日 14:28  点击:[]

5月24日,学校参加“麦当劳广州市场2023企业开放日”活动,本次活动由广东三元麦当劳食品有限公司主办,我校作为受邀院校代表与其他10所供需对接就业育人项目合作院校代表、企业人员共聚一堂,共同探讨就业育人项目发展情况。

(活动现场合影)

活动负责人首先对院校代表的到来表示热烈欢迎,他针对公司发展历程、市场经营状况、校企合作项目等内容进行详细介绍,并诚邀院校代表带领学生实地走访参观企业产业,深入开展校企合作交流项目。

在交流环节中,学校就业创业指导中心潘福中主任首先对企业的热情邀请表示感谢。他提出,学校联合企业申报的项目获批教育部供需对接就业育人项目,这是对学校和企业开展校企合作育人成果的肯定,也是学校开展推进就业工作的重要成果之一。目前学校在推行“厂中校”产教融合实践育人模式,他代表学校邀请企业人员到学校开展就业讲座、“职Q训练营”职业能力培训,共同探索校企合作新模式。

(交流环节发言)

一直以来,学校高度重视与优质企业展开校企合作,促进产教融合深入发展。通过本次活动,学校与广东三元麦当劳食品有限公司深入开展交流,推进落实供需对接就业育人项目,共同探索供需对接、产教融合的多元途径。

(企业颁发项目立项证书)