学校召开毕业生走访调研工作总结表彰会议

2019年09月24日 14:55  点击:[]

9月23日上午,学校在建工机电大楼101报告厅召开毕业生走访调研工作总结表彰会议。副校长张德宜、就业创业指导中心主任潘福中、二级学院学工副院长、全体辅导员和就业创业指导中心人员参加了会议。

张德宜副校长对上一个学期毕业生走访调研工作取得的成效给予肯定,向受表彰的老师表示祝贺。同时提出,要提高毕业生走访的认识、理清毕业生走访的方法,系统梳理毕业生走访的成果,以便接下来的毕业生走访调研工作更好地结合专业特点、就业类型和行业种类等有针对性地开展。

潘福中主任从实施情况、调研报告和存在问题等方面对毕业生走访调研工作作了全面的总结,并对下一步工作提出了四点工作要求:一是统筹安排,责任到人;二是对标类型,设计提纲;三是立足调研,撰写报告;四是落实通知,高效完成。同时,阮素妍老师和谭娟老师从不同视角分享了毕业生走访调研的经验。

毕业生走访调研工作的总结和分享,将为更有利于今后的毕业生调研工作,为今后的走访调研奠定了坚定的基础。

undefined undefined
张德宜副校长讲话 现场颁奖