第九届广东省大学生职业规划大赛我校再获多项荣誉

2019年06月19日 18:07 供稿:就业创业指导中心 潘福中 点击:[]

6月18日,由广东省教育厅主办的第九届广东省大学生职业规划大赛在肇庆学院举行颁奖仪式。学校张德宜副校长、就业创业指导中心潘福中主任及指导老师、参赛选手等出席颁奖仪式。

学校各级领导高度重视本次大赛,全面部署赛事组织工作,就业创业指导中心统筹推进、二级学院广泛宣传动员,学校报名参赛人数达10527人,提交完整作品4641份,参赛人数及作品提交数位居全省前列。经广东省教育厅综合评审,学校荣获高职组“优秀组织高校”奖,甄伟文老师荣获高职组“优秀组织者”奖。

学校注重学生职业生涯规划教育,积极构建“课程教学、职业规划培训、职业规划大赛”融合一体的“课训赛”教育模式,培养学生职业规划意识,提升职业规划能力。经二级学院初赛及学校决赛选拔,龚蝶、陈美姿、马嘉隆、蔡铭淳等4位同学代表学校参加省赛角逐。经省初赛、省复赛、省决赛三级赛制的角逐,经济与管理学院陈美姿同学成功晋级决赛并荣获高职组二等奖,信息工程学院马嘉隆同学荣获高职组三等奖,经济与管理学院龚蝶同学荣获高职组优秀奖。

职业规划大赛是评价学校职业规划教育成效的重要指标,是检验学生职业规划能力的重要手段。学校在历届广东省大学生职业规划大赛中取得优异成绩,表明学校的职业规划教育工作到位、教育成效显著。

undefined undefined
学校荣获高职组“优秀组织高校”奖 甄伟文老师荣获高职组“优秀组织者”奖
undefined undefined
陈美姿同学荣获高职组二等奖 合影留念